Resep Kacang low fat Daun Jeruk #video, Menggugah Selera

Kacang low fat Daun Jeruk #video – Sedang mencari ide resep kacang low fat daun jeruk #video yang kekinian ? Cara membuatnya pun susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak sesuai dengan yang dibayangkan dan justru cenderung tidak enak. Padahal kacang low fat daun jeruk #video yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Kacang low fat Daun Jeruk #video merupakan salah satu makanan masa kini yang sangat disukai mayoritas orang. Sedapnya Kacang low fat Daun Jeruk #video saat ini dapat Anda nikmati dengan membuat sendiri di rumah. Kabar baiknya, di halaman ini Kamu bisa menemukan Cara Mudah Memasak Kacang low fat Daun Jeruk #video Menggugah Selera.

Ada beberapa hal yang tidak bisa diabaikan berpengaruh terhadap kualitas rasa dari kacang low fat daun jeruk #video, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan kacang low fat daun jeruk #video enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari kacang low fat daun jeruk #video, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan kacang low fat daun jeruk #video yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan sederhana untuk membuat kacang low fat daun jeruk #video yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Kacang low fat Daun Jeruk #video menggunakan 10 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Kacang low fat Daun Jeruk #video:

  1. Gunakan 500 gram Kacang tanah Kupas.
  2. Siapkan 15 Lembar Daun Jeruh.
  3. Ambil 1 bonggol Bawang Putih.
  4. Siapkan 1 sachet Santan 65 ml.
  5. Ambil Minyak untuk Menggoreng (optional).
  6. Ambil Secukupnya Air (untuk merebus).
  7. Gunakan Rendaman :.
  8. Gunakan 1 sdt Bawang Putih bubuk / uleg.
  9. Siapkan 1/2 sdt Garam.
  10. Siapkan Secukupnya Air.

Cara menyiapkan Kacang low fat Daun Jeruk #video:

Kamu dapat dengan mudah membuat Kacang low fat Daun Jeruk #video hanya dengan memakai 10 bahan makanan di atas dan 7 langkah berikut ini.

  1. Rendam Kacang dengan Air yang dicampur bawang putih dan garam selama 30 menit – cuci dulu sebelumnya.. Kacang low fat Daun Jeruk #video
  2. Rebus santan dan Air – tBawang Putih dan Royco – sambil diaduk” jangan pecah – masukkan Kacang – rebus selama 15 menit, Tiriskan. Kacang low fat Daun Jeruk #video
  3. Goreng Kacang bersama daun jeruk dan Bawang Putih Iris. Kacang low fat Daun Jeruk #video
  4. Make it Low Fat – Oven disuhu 125 dercel selama 30 meznit, dan diamkan di oven selama 30 menit.
  5. Yang ini Menggunakan Kacang Tanah biasa masih berkulit ari.
  6. Kriuk.. kriuk.. thees… Nggak bisa berhenti.. 😋👩‍🍳😍.
  7. Apalagi yang Oven made, Cucok banget buat Nonton Sageuk berat “Tree with Deep Roots”.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat kacang low fat daun jeruk #video yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! Semoga bermanfaat.

Related Posts :