HOME
Home » Resep Minuman Diet » Langkah Mudah untuk Membuat Mayo day 7 – dinner | pie telur alamayo Anti Gagal

Langkah Mudah untuk Membuat Mayo day 7 – dinner | pie telur alamayo Anti Gagal

Sunday, May 30th 2021. | Resep Minuman Diet

Mayo day 7 – dinner | pie telur alamayo – Lagi mencari inspirasi resep mayo day 7 – dinner | pie telur alamayo yang kekinian ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak sesuai dengan harapan dan bahkan tidak sedap. Padahal mayo day 7 – dinner | pie telur alamayo yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Mayo day 7 – dinner | pie telur alamayo merupakan contoh santapan zaman now yang sangat menggugah selera kebanyakan orang. Lezatnya Mayo day 7 – dinner | pie telur alamayo kini dapat Anda nikmati dengan memasak tanpa keluar rumah. Kabar baiknya, di halaman ini Anda bisa menemukan Resep Rahasia Mayo day 7 – dinner | pie telur alamayo Bikin Nagih.

pie telur alamayo enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah mayo day 7 – dinner Anda dapat menyiapkan Mayo day 7 – dinner | pie telur alamayo memakai 7 jenis bahan dan 3 tahap pengolahan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Mayo day 7 – dinner | pie telur alamayo:

  1. Gunakan 2 butir telur.
  2. Siapkan 1 buah kentang *saya pake ubi jalar ada manis2nya.
  3. Siapkan 1 jumput basil/oregano bubuk.
  4. Sediakan 1 jumput merica bubuk.
  5. Sediakan 1 jumput ginger bubuk.
  6. Ambil 1 jumput cinnamon bubuk.
  7. Ambil sedikit olive oil untuk olesan.

Cara menyiapkan Mayo day 7 – dinner | pie telur alamayo:

Anda bisa dengan gampang membuat Mayo day 7 – dinner | pie telur alamayo hanya dengan memakai 7 bahan masakan di atas dan 3 langkah berikut ini.

  1. Kukus/rebus ubi/kentang. Kupas haluskan..
  2. Olesi cetakan pie dg minyak zaitun tipis aja. *saya pakai uk. 8 cm jadi 4 pie. Bagi ubi/kentang jadi 4, masing2 cetak tipis ke dalam cetakan. Tekan setipis mungkin biar agak renyah. 😁 Panggang selama 15 menit hingga agak kering. Keluarkan, dan isi dengan kocokan telur. Beri seasoning: Manis: ginger + cinnamon Gurih: basil + merica Panggang lagi selama 15 menit dg api kecil/hingga telur matang. Note: jika cetakan lebih besar, telur bisa dibiarkan utuh lebih cantik 😁.
  3. Nikmati dinnermu dengan 1 buah pisang 🍌. Day 8-13 balik lagi ke menu 1-6 ya bunda. Semangkak 🙌🙌🙌 Dan hari ke 14 boleh makan normal TAPI TIDAK BOLEH KALAP! *Pengalaman sih tubuh sudah cukup pintar dg sendirinya, porsi makan jadi sedikit hehhe.

pie telur alamayo yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba! Semoga bermanfaat.

Resep Terkait :

Langkah Mudah untuk Membuat Jus Diet sehat Anti Gagal

Jus Diet sehat – Lagi mencari inspirasi resep jus diet sehat yang tidak biasanya ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak... Baca selengkapnya

Cara Mudah Membuat Herbal Diet Tea Anti Gagal

Herbal Diet Tea – Lagi mencari inspirasi resep herbal diet tea yang kekinian ? Cara membuatnya pun tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan... Baca selengkapnya

Bagaimana Menyiapkan Minuman Diet yang Lezat Sekali

Minuman Diet – Lagi membutuhkan ide resep minuman diet yang beda ? Cara membuatnya pun susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak sesuai dengan harapan dan bahkan tidak sedap. Padahal... Baca selengkapnya

Resep Diet Juice Mango Watermelon Orange Cranberry Anti Gagal

Diet Juice Mango Watermelon Orange Cranberry – Anda sedang mencari inspirasi resep diet juice mango watermelon orange cranberry yang tidak biasanya ? Cara membuatnya pun susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka... Baca selengkapnya

Langkah Mudah untuk Membuat Diet Juice Pomegranate Soursop Chicory Orange Anti Gagal

Diet Juice Pomegranate Soursop Chicory Orange – Lagi mencari inspirasi resep diet juice pomegranate soursop chicory orange yang kekinian ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak... Baca selengkapnya

Resep Rahasia Diet Juice Jambu Kristal Strawberry Soursop Orange Anti Gagal

Diet Juice Jambu Kristal Strawberry Soursop Orange – Sedang memerlukan ide resep diet juice jambu kristal strawberry soursop orange yang kekinian ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah.... Baca selengkapnya

Resep Diet Juice Kale Apple Longan Orange, Enak Banget

Diet Juice Kale Apple Longan Orange – Lagi membutuhkan ide resep diet juice kale apple longan orange yang kekinian ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah... Baca selengkapnya

Resep Rahasia Minuman Jamu Diet, Bikin Ngiler

Minuman Jamu Diet – Lagi membutuhkan ide resep minuman jamu diet yang unik ? Cara menyiapkannya pun tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan... Baca selengkapnya

Resep Cemilan DEBM Omlet Keju pedas, Enak

Cemilan DEBM Omlet Keju pedas – Sedang membutuhkan inspirasi resep cemilan debm omlet keju pedas yang beda ? Cara menyiapkannya pun tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka... Baca selengkapnya